ANALISI DI BILANCIO: L’IMPORTANZA DELLA FINANZA NELLE STRUTTURE ALBERGHIERE

Show Full Hide Full

programma

Introduzione alla Finanza ed al Marketing
• Gli strumenti di gestione d’impresa
• La riclassificazione del bilancio
• La diagnosi competitiva del settore
• La diagnosi competitiva dell’impresa
• La quantificazione del capitale investito
• La quantificazione delle fonti di capitale
• L’analisi dell’impresa in termini di competitività, efficienza economica, struttura
dei costi e ragioni dei possibili scostamenti
• L’analisi della struttura patrimoniale e finanziaria
• Il sistema di coordinamento degli indici di bilancio
• Come le banche leggono i dati di bilancio
• L’analisi dell’equilibrio finanziario
• Come si costruisce il rendiconto finanziario (procedura di redazione)
• L’interpretazione del rendiconto finanziario
• I tre momenti significativi della gestione: la formazione, l’impiego e la raccolta di
capitali
• Il tema dei flussi di cassa della gestione corrente
• La gestione del capitale circolante netto operativo:
o il sistema degli incassi e la sua sostenibilità
o la gestione delle scorte
o la scelta dei fornitori e delle politiche d’acquisto
• Il fabbisogno derivante da nuovi investimenti
• La congruità della remunerazione del capitale proprio

Chiedi informazioni

corso dedicato a:

  • Lavoratori

certificazioni:

  • ATTESTATO
Tariffa non associati
338
+ IVA 22%
Tariffa associati
260
+ IVA 22%
Tariffa fidelity
230
+ IVA 22%
Servizi
Parcheggio

Parcheggio gratuito presso la nostra sede

Chiedi info
Coffee Break

Verrà offerto durante la pausa il caffè

Chiedi info